Новые конвертеры от Canopus

Новые конвертеры от CanopusЕсли специалисты рассуждают о новинках цифрового видео, то они никак не могут обойтись без упоминания выставки CeBIT. Кампания Canopus , участвовавшая во всех выставках конкурсах данного бренда и создавшая уникальный конвертер ADVC-500 тем самым совершила значительный прорыв в области технологий цифрового видео.

На выставке CeBIT как правило Canopus имела всегда незначительные позиции в плане масштабос стендов . Но те предложения, которые она делала всегда привлекали массу специалистов и любителей. Так, например, очень известно в России устройство позволяющее создавать качественный, хоть и непрофессиональный видеомонтажа DVStorm 2.

Такое устройство это не пемза шлаковая химический состав которой определить просто. Это довольно тонкое творение технических умов современной науки. Известны так же и другие конвертеры имеющие характер цифро-аналоговых специализированных устройств видеосигналов. К ним относятся Analog->DV являющийся преобразователем ADVC-50. Это устройство устанавливается в 5-дюймовый отсек компьютера. А так же другой Analog"<->DV конвертер ADVC-100 который исполнен по принципу автономного блока.

На сегодняшний день кампания активно работает над новыми устройствами, учитывая серьёзные изменения в области цифрового видео.

Дата публикации: 14.09.2013, 10:12