Телеаудиосистема Bose VideoWave поддерживает Full HD, стоит нереальных денег

altКомпания Bose объявляет о выходе нового, революционного продукта VideoWave – ЖК-телевизора с уникальной звуковой системой. Система соединяет звук и изображение, поддерживает формат Full HD.

Акустическая система 5.1 интегрирована прямо в телевизор. Она обеспечивает формирование объемного звукового пространства при отсутствии видимых колонок. Благодаря фирменной технологии ADAPTiQ микрофоны в VideoWave автоматически настраивают звук на оптимальное звучание в соответствии с архитектурными особенностями помещения. Интеллектуальная интегрированная система Unify упрощает подсоединение и управление шестью аудио и видео HD-источниками с преобразователем видеосигнала до разрешения 1080p. Также включает удобную базу для iPod или iPhone.

С помощью технологии Unify можно запрограммировать пульт ДУ на управление не только системой VideoWave, но и всеми подсоединенными к ней устройствами. В процессе установки, запатентованная технология компании Bose идентифицирует каждый подключенный источник, находит в базе данных сведения о нем и обучает пульт управлению.

Пульт содержит минимум кнопок, но оснащается сенсорной панелью, при перемещении пальца по которой на экране телевизора отображаются доступные команды и функции.

Мультимедийная система VideoWave снабжена управляемой установкой и проста в использовании. Сообщения на экране подскажут, как лучше подключить устройство, каждый раз подтверждая правильно или нет, подсоединены источники.

Функциональные особенности:

Диагональ экрана: 46 дюймов
Технология аудио калибровки ADAPTiQ
Возможность подключить до 6 различных аудио/видео источников.
Разрешение подключенных видеоматериалов до HD 1080p
Оснащен док-станцией для iPod/iPhone.
Автоматическая настройка звука с автокорректировкой под помещение
База для iPod: 1.7 cм x 8.1 cм x 7.3 cм
Развлекательная мультимедийная система Videowave продаётся по цене 299 990 рублей у авторизованных дилеров и в магазинах Bose.