CyberLink PowerDirector 9 – новая версия мощного видеоредактора

altКорпорация CyberLink выпустила новую версию популярного продукта PowerDirector 9. С помощью этого мощного и универсального набора инструментов энтузиасты смогут с легкостью превратить материалы любительской фото- и видеосъемки в цифровую мультимедиа-продукцию профессионального качества.

Новая версия PowerDirector 9 не только упростит процесс редактирования мультимедийных данных, но и позволит добиваться поставленных целей намного быстрее, чем ранее. Поддержка технологий TrueVelocity позволит клиентам воспользоваться преимуществами 64-битных операционных систем, а также передовых разработок ведущих производителей процессоров.
Технология TrueVelocity 64 позволяет задействовать все ресурсы памяти, доступные для пользователей 64-битных ОС, сокращает время задержки и допускает одновременную обработку нескольких видеофайлов HD-качества. А механизм TrueVelocity Parallel повышает производительность операций за счет разбиения масштабных задач на небольшие фрагменты и их параллельной обработки. Наконец, технология TrueVelocity Accelerator позволит владельцам современного оборудования от Intel, AMD и NVIDIA оценить преимущества аппаратного ускорения операций по кодированию и декодированию видео.
Технологии TrueTheater помогут повысить качество изображения в пользовательских проектах. В распоряжении пользователей окажутся инструменты для преобразования стандартного видеоролика в HD-качество, удаления шумов, добавления объемного звука, настройки яркости изображения и других параметров. Новый инструмент WaveEditor предоставляет пользователям расширенные возможности редактирования аудиоданных и добавления звуковых эффектов.

Мастер MagicStyle Movie Wizard в считанные секунды превратит цифровые снимки и ролики в полноценный фильм. Пользователь сможет собственноручно выбрать один из доступных 3D-шаблонов, музыкальное сопровождение и другие элементы оформления. CyberLink PowerDirector 9 также позволит подготовить видеоматериалы к просмотру на дисплеях устройств iPad, iPhone, iPod, BlackBerry, PSP, Zune и других популярных электронных девайсов. Благодаря поддержке профилей преобразование файлов в подходящий формат может осуществляться одним нажатием на кнопку.

Пакет CyberLink PowerDirector 9 уже доступен в виде OEM-версии, ориентированной на производителей компьютеров и потребительской электроники. На сайте производителя также можно найти бесплатную ознакомительную версию продукта.