Оцифровка видеоархивов на VHS с сохранением на DVD

altУвековечивая то или иное событие на видеопленку, как-то мало задумываешься на предмет того, что уже спустя пару лет, качество записи заметно ухудшится, это касается, как картинки, так и звука. Именно поэтому лучше не ждать, пока кассета испортится окончательно, а обратиться за профессиональной помощью и перезаписать всю дорогую для памяти информацию с кассеты на диск. В отличает от видеопленок, цифровые данные можно копировать бесконечное число раз без малейшей потери качества.

К кассете можно смело применить выражение "засмотреть до дыр", ведь чем большее число раз Вы её просмотрите, тем с каждым последующим просмотром будете ощущать ухудшающееся качество изображения и звука. Качественная оцифровка видеокассет возможна только в том случае, когда для данного процесса применяются только новейшие технологии и методы, понятно, почему перезаписать кассету на диск в домашних условиях просто физически невозможно. Даже если Вы решите потратить существенную сумму средств и все-таки приобрести все необходимое оборудование, то без специфических навыков и умений все равно не обойтись. Поэтому лучше не морочить себе голову и сразу обратиться к профессионалам.

По желанию клиента может производится, как оцифровка всей пленки, так и отдельно взятых кадров. Если на кассете имеют место быть неудачные моменты съемки, то от них без труда можно избавиться, прибегнув к квалифицированной помощи. Хотите из нескольких кассет сделать один фильм? Нет ничего невозможного, высококлассное оборудование творит и такие чудеса домашнего кинематографа. Здесь уместно подчеркнуть возможности видеомонтажа, посредством которого любительская съемка может превратиться в профессиональный фильм.

Профессиональная студийная аппаратура, транскодеры Cypress и конвертеры Canopus подарят новую и практически вечную жизнь видеозаписям. Для того, чтобы Ваше представление о возможностях оцифровки и монтажа было полным, ниже приведен перечень изменений, благодаря которым запись значительно облагородится:
- создание интерактивного меню;
- удаление брака и ненужных кадров;
- перекомпоновка эпизодов;
- добавление спецэффектов, просмотр титров;
- добавление музыкального сопровождения и накладка звука.

Все это возможно воплотить в жизнь, обратившись к профессиональным услугам оцифровки.