ASUS WL-330N3G: многофункциональный беспроводной маршрутизатор

Компания ASUS объявляет о доступности в Украине беспроводного маршрутизатора WL-330N3G с широкой функциональностью и удобными возможностями настройки.

WL-330N3G – невероятно компактный беспроводной маршрутизатор, разработанный специально для мобильных пользователей. Это устройство легко помещается в карман, однако, несмотря на свой размер, обладает широчайшей функциональностью.

alt

Есть шесть вариантов использования WL-330N3G. В первую очередь, это беспроводной маршрутизатор, способный обеспечить подключение различных клиентских устройств (ноутбук, смартфон и т.д.) к Интернету. Во-вторых, он может использоваться совместно с другими маршрутизаторами в качестве повторителя, то есть для расширения зоны покрытия беспроводной сети. В-третьих, WL-330N3G способен играть роль беспроводной точки доступа для устройств с поддержкой Wi-Fi.

Далее, WL-330N3G оснащен сетевым портом Ethernet и может служить для подключения к беспроводной сети таких Ethernet-совместимых устройств, как игровые консоли, принтеры, приставки кабельного телевидения (режим Ethernet-адаптера). И, наконец, двумя последними функциями WL-330N3G являются режимы «хот-спот» и «3G». В режиме «хот-спот» он подключается к базовой станции и получает WAN IP для совместного использования беспроводного соединения несколькими компьютерами, а в режиме «3G» он может подключаться к сетям 3G с помощью совместимого USB-модема.

Маршрутизатор WL-330N3G отличается удобной и простой процедурой настройки благодаря наличию функции ASUS Plug-n-Surf и автоматическому поиску доступных сетей. Число разъемов и кнопок на его корпусе сведено к минимуму: разъем питания, кнопка быстрой настройки, USB-порт и разъем Ethernet (10/100 Мбит/с).