KM Disti начала поставки видеокарт XFX

altКомпания KM Disti сообщает о подписании дистрибьюторского контракта и начале поставок продукции ведущего производителя и поставщика инновационных решений на мировом рынке игровых технологий компанией XFX.

XFX является подразделением компании PINE Technology Holdings Limited, ведущего производителя и поставщика инновационных решений на мировом рынке игровых технологий. Основанная в 1989 году, компания PINE создает и реализует высокопроизводительную видеографическую технику и компьютерную периферию. PINE специально создало подразделение XFX, которое имеет в управлении как собственные производственные мощности, и богатую базу научно-исследовательских технологий, так и может привлекать ресурсы PINE.

Благодаря использованию собственных исследовательских и производственных мощностей, отлично развитой сети представительств по всему миру, видеокарты XFX являются одними из самых оптимальных, по соотношению цена/качество в мире. Об этом постоянно свидетельствуют лидирующие позиции в рейтингах ведущих мировых обзоров. Это отличный и бескомпромиссный выбор для как требовательных пользователей, так и для рядовых геймеров. Компания XFX выпускает видеокарты на чипах ATI (AMD), являясь одним из крупнейших ее партнеров. 

С текущей недели на всех складах KM Disti доступны к отгрузке видеокарты производства XFX.

В числе доступных к отгрузке стоит отметить топовую видеокарту AMD Radeon HD 6990, оснащенную 4 ГБ высокоскоростной памяти GDDR5 и поддерживающую DirectX 11 игры на четырех дисплеях одновременно с использованием до четырех выходов Mini-DisplayPort 1.2, а также возможность вывода стереоскопического 3D и воспроизведения Blu-ray 3D с технологией AMD HD3D, - и все это благодаря одной видеокарте.

KM Disti (до прошедшего недавно ребрендинга – дистрибьюторское подразделение основанной в 1990 году корпорации «Квазар-Микро») – международная IТ-компания, входящая в холдинг KM Core, один из ведущих поставщиков продуктов и услуг в области информационных технологий в странах СНГ и Восточной Европы. Компания ведет свою деятельность в 12 странах мира. В настоящее время компания объявила своей стратегией увеличение своей доли в бизнесе, предлагая своим партнерам сбалансированный пакет решений от многих лидеров мирового IT-рынка.