Запись телефонных разговоров

alt

Легко ли контролировать человека через компьютер? - Вполне!

Пример? - Жена ревнует мужа направо и налево. Перечитывает каждый день неудаленные хистори ICQ и логи Vkontakte.

Муж удаляет после себя все? - Можно поставить контроль клавиатуры. И тогда все, что будет человек вводить на компьютере, будет записано в память программы-шпиона. И после этого не составит труда вычислить, писал человек на этом компьютере:

"С добрым утром, Солнышко! Как спалось? Я сегодня проснулся утром, а рядом моя мымра... А так хотелось, чтобы ты лежала рядом, а не она..."

или все таки муж любящий, и на запросы девочек-малолеток отвечает:

"Иди найху! Я женат и мне кроме моей любимной никто не нужен!"

Очень легко проверить с помощью клавиатурного шпиона.


Так ли легко провернуть такой контроль за телефоном благоверного? - Как показывает практика, нет. Максимум, чем обычно могут ограничиться ревнивцы, это списком вызовов или СМСками на телефоне. Понятно, что за очень редкими иключениями сами телефоны ведут запись телефонных разговоров - эта функция зачастую доступна только для мобильных смартфонов.

Очень зря. Ведь удалить СМС после прочтения - дело нажатия 2 клавиш на мобильнике. А по входящим “Татьяна, Екатерина, Вероника” никогда не узнать, это просто коллеги по работе или любовницы?

Еще сложнее с домашними телефонами. Именно для них и придуман сервис “Запись телефонных разговоров”. Через коробочку, а-ля маршрутизатор, пропускаются все телефонные звонки на этот телефон, сигнал с которого транслируется на компьютер пользователся и записывается на винчестер.

Воспользоваться незаметно не очень сложно - просто когда нет виновника ревности дома (или на работе, если в офисе) устанавливается этот самый “почти маршрутизатор” и подключается к компьютеру. Желательно подключить к ноутбуку и закрыть крышку, чтобы не попалиться, что ноут работает.

Главное, в настройках выставьте, чтобы ноутбук не переходил в спящий режим или не выключался вовсе после закрытия крышки. И да будет вам счастье!