Сверхтонкие LED мониторы Philips Blade 224CL2SB и 234CL2SB

alt

Компания Philips представила сверхтонкие 22- и 23-дюймовые LED мониторы серии Philips Blade. Philips 224CL2SB толщиной всего 12,9 мм является одним из самых тонких мониторов в мире, при этом светодиодная подсветка обеспечивает улучшенные параметры яркости и управление яркостью.

В мониторах Philips Blade использована стильная панель управления, благодаря которой новинкам не нужны обычные кнопки; а дополнительные устройства можно подключить к разъемам в основании.

Монитор Philips Blade имеет высокую скорость отклика - всего 2 мс. Модель Philips 224CL2SB поддерживает широкоформатный режим с соотношением 16:9. Изображение, воспроизводимое на мониторе Blade, отличается высоким качеством: контрастность 2000000:1 обеспечивает отличные параметры воспроизведения черного и темных цветов и оттенков. Помимо входов VGA и HDMI, монитор имеет аудиовыход для подключения наушников или аудиосистемы.

Оба монитора соответствуют экологическим требованиям: все пластиковые и металлические компоненты и упаковка могут подвергаться вторичной переработке и не содержат вредных для окружающей среды веществ, а светодиоды абсолютно не содержат ртути. Все мониторы Philips Blade отвечают последним стандартам энергоэффективности.

Мониторы Philips 224CL2SB (с диагональю 22 дюйма) и Philips 234CL2SB (с диагональю 23 дюйма) уже поступили в крупные магазины электроники по рекомендованной розничной цене 245 $.