Оцифровка видеокассет VHS, 8-mm, miniDV

alt

Наверняка, у любого жителя нашей страны лежат и пылятся старые видеокассеты с записями памятных событий. Ведь это наше прошлое – свадьбы, дни рождения, встречи с друзьями, да и просто отдых. Но с каждым годом все меньше шансов посмотреть эти кассеты, техника для их просмотра морально устарела, часто ломается, видеомагнитофоны уже исчезли из продажи в магазинах.

Однако время неумолимо не только с нами и техникой, но и с пленкой на которой хранятся эти бесценные записи. Сегодня на смену VHS, 8-mm пленке пришли DVD, HDD и другие носители информации. Более надежные и более долговечные.

alt

Как сохранить свою бесценную запись с видеокассеты для будущих поколений? У них точно не будет способа ее посмотреть.

Единственный способ – перевести ее в современный цифровой формат, который не подвержен старению и осыпанию как пленка. Кроме того, цифровой формат можно конвертировать в более современные с течением времени без затрат, что делает вашу видеозапись доступной для просмотра многими поколениями в будущем.

 Для оцифровки используется профессиональное оборудование Sony и Toshiba. Разрешение оцифровки 720х560 пикселей, 25 кадров в сек. Результат оцифровки может быть записан на DVD диск или сжат в формате div’x. 

Сохраните ваши бесценные записи на старых видеокассетах для будущих поколений.